Granadilla ofrece a sus socios un menú tipo ejecutivo de martes a domingo con preparaciones tradicionales entre las 13.00 y 17.00 hrs.
Precios
Martes a viernes $12.900.-
Fines de semana y festivos $13.900.-
MARTES 10 SEPTIEMBRE
Entrada:
Causa Limeña
Plato Fondo:
Reineta con verduras salteadas
Postre:
Helado con Galletas
MIERCOLES 11 SEPTIEMBRE
Entrada:
Empanada de Pino
Plato Fondo:
A definir
Postre:
Turrón de vino
JUEVES 12 SEPTIEMBRE
VIERNES 13 SEPTIEMBRE
Entrada:
Antipasto
Plato Fondo:
Goulash con arroz al pesto
Postre:
Mote con huesillo
SABADO 14 SEPTIEMBRE
Entrada:
Brocheta mixta
Plato Fondo:
Escalopa a lo pobre
Postre:
Leche Asada
DOMINGO 15 SEPTIEMBRE
Entrada:
Ensalada Mediterránea
Plato Fondo:
Plateada en cocción lenta con pastelera choclo
Postre:
Celestino red velvet
El menú del día podrá presentar modificaciones según disponibilidad de productos.
La reserva de menús se debe realizar de manera presencial al llegar al club.