Granadilla ofrece a sus socios un menú tipo ejecutivo de martes a domingo con preparaciones tradicionales entre las 13.00 y 17.00 hrs.
Precios
Martes a viernes $12.900.-
Fines de semana y festivos $15.900.-
MARTES 4 FEBRERO
Entrada:
Mix de hojas verdes
Plato Fondo:
Tallarin saltado de pollo
Postre:
Mousse de huesillo
MIERCOLES 5 FEBRERO
Entrada:
Ceviche de pescado
Plato Fondo:
Bourguinon con puré rustico
Postre:
Charlotte
JUEVES 6 FEBRERO
Entrada:
Ensalada Chilena
Plato Fondo:
Porotos granados
Postre:
Brownie con helado
VIERNES 7 FEBRERO
Entrada:
Mix de ensalada
Plato Fondo:
Congrio frito con puré picante
Postre:
Celestino red velvet
SABADO 8 FEBRERO
Entrada:
Tartar de res
Plato Fondo:
Arroz caldoso de choritos
Postre:
Mousse de manjar
DOMINGO 9 FEBRERO
Entrada:
Ensalada chilena
Plato Fondo:
Pastel de choclo
Postre:
Mote con huesillo
El menú del día podrá presentar modificaciones según disponibilidad de productos.
La reserva de menús se debe realizar de manera presencial al llegar al club.