Granadilla ofrece a sus socios un menú tipo ejecutivo de martes a domingo con preparaciones tradicionales entre las 13.00 y 17.00 hrs.
Precios
Martes a viernes $12.900.-
Fines de semana y festivos $13.900.-
MARTES 3 DICIEMBRE
Entrada:
Ensalada Chilena
Plato Fondo:
Merluza frita con ensalada de papas rusas
Postre:
Bavaroise de frutilla
MIERCOLES 4 DICIEMBRE
Entrada:
Dúo de hummus
Plato Fondo:
Congrio Thai
Postre:
Copa de Helado
JUEVES 5 Diciembre
Entrada:
Tartaro de res
Plato Fondo:
Fetuccini del mar
Postre:
Brownie con helado
VIERNES 6 DICIEMBRE
Entrada:
Mix de hojas verdes
Plato Fondo:
Bourgninon con pure rustico
Postre:
Espuma de frambuesa
SABADO 7 DICIEMBRE
Entrada:
Crema de zapallo
Plato Fondo:
Choritos en su concha con arroz caldoso
Postre:
Pavlova
DOMINGO 8 DICIEMBRE
Entrada:
Crema de Zapallo
Plato Fondo:
Reineta a la plancha con verduras salteadas
Postre:
Cremoso de chocolate
El menú del día podrá presentar modificaciones según disponibilidad de productos.
La reserva de menús se debe realizar de manera presencial al llegar al club.