Granadilla ofrece a sus socios un menú tipo ejecutivo de martes a domingo con preparaciones tradicionales entre las 13.00 y 17.00 hrs.
Precios
Martes a viernes $12.900.-
Fines de semana y festivos $13.900.-
MARTES 08 OCTUBRE
Entrada:
Crema del día
Plato Fondo:
Pavo a la mostaza con puré mixto
Postre:
Celestino red velvet
MIERCOLES 09 OCTUBRE
Entrada:
Fajita con huacamole
Plato Fondo:
Mongoliana con arroz perla
Postre:
Mousse de huesillo
JUEVES 10 OCTUBRE
Entrada:
Sugerencia del Chef
Plato Fondo:
Sugerencia del Chef
Postre:
Sugerencia del Chef
VIERNES 11 OCTUBRE
Entrada:
Timbal Tomate Neptuno
Plato Fondo:
Chapsui de ave con arroz chaufa
Postre:
Manjarate
SABADO 11 OCTUBRE
Entrada:
Mini Cesar de pollo
Plato Fondo:
Lasaña Frutos del mar
Postre:
Turrón de vino
DOMINGO 12 OCTUBRE
Entrada:
Ceviche de vegetales
Plato Fondo:
Salmón con salsa arándanos con puré rustico
Postre:
Banana Split
El menú del día podrá presentar modificaciones según disponibilidad de productos.
La reserva de menús se debe realizar de manera presencial al llegar al club.