Granadilla ofrece a sus socios un menú tipo ejecutivo de martes a domingo con preparaciones tradicionales entre las 13.00 y 17.00 hrs.
Precios
Martes a viernes $15.900.-
Fines de semana y festivos $17.900.-
MIERCOLES 25 JUNIO
Entrada : crema de tomate
Fondo : reineta a la plancha con arroz y verduras salteadas en salsa de huancaina de champiñones
Postre : panna cotta de frutilla
JUEVES 26 JUNIO
Entrada : Ensalada a la chilena
Fondo : Pastel de choclo
Postre : Pavlova de frutilla
VIERNES 27 JUNIO
Entrada: Ensalada mixta
Principal: Arroz cremoso de mariscos
Postre: Celestino con helado
SABADO 28 JUNIO
Entrada: Tiradito de salmón
Fondo: merluza a la plancha y gratin de papas en salsa bechamel.
Postre: cremoso de maracuya
El menú del día podrá presentar modificaciones según disponibilidad de productos.
La reserva de menús se debe realizar de manera presencial al llegar al club.