Granadilla ofrece a sus socios un menú tipo ejecutivo de martes a domingo con preparaciones tradicionales entre las 13.00 y 17.00 hrs.
Precios
Martes a viernes $12.900.-
Fines de semana y festivos $13.900.-
MARTES 23 JULIO
Entrada:
Crema de Verduras
Plato Fondo:
Reineta a la plancha con cous cous
Postre:
Kuchen de manzana
MIERCOLES 24 JULIO
Entrada:
Sopa de cebolla
Plato Fondo:
Costillar al horno con puré picante
Postre:
Crepe Suzzete
JUEVES 25 JULIO
Entrada:
Tomate Neptuno
Plato Fondo:
Chapsui de ave con arroz chaufa
Postre:
Sémola con leche
VIERNES 26 JULIO
Entrada:
Consome reina
Plato Fondo:
Fetuccini con carne mechada
Postre:
Brownie
SABADO 27 JULIO
Entrada:
Ensalada del huerto
Plato Fondo:
Paella frutos del mar
Postre:
Pavlova
DOMINGO 28 JULIO
Entrada:
Quiche de espinaca
Plato Fondo
Pulpa a la mostaza con puré a la crema
Postre:
Panna Cotta
El menú del día podrá presentar modificaciones según disponibilidad de productos.
La reserva de menús se debe realizar de manera presencial al llegar al club.