Granadilla ofrece a sus socios un menú tipo ejecutivo de martes a domingo con preparaciones tradicionales entre las 13.00 y 17.00 hrs.
Precios
Martes a viernes $12.900.-
Fines de semana y festivos $13.900.-
MARTES 12 NOVIEMBRE
Entrada:
Ensalada Chilena
Plato Fondo:
Merluza frita con ensalada de papas rusas
Postre:
Bavaroise de frutilla
MIERCOLES 13 NOVIEMBRE
Entrada:
Quiche de choclo albahaca
Plato Fondo:
Arvejado de pollo con papas caree
Postre:
Copa de Helado
JUEVES 14 NOVIEMBRE
Entrada:
Ensalada Mediterránea
Plato Fondo:
Lasaña bolognesa
Postre:
Leche Asada
VIERNES 15 NOVIEMBRE
Entrada:
Crema de Verduras
Plato Fondo:
Pulpa de cerdo a la mostaza con puré lionesa
Postre:
Cremoso de limón
SABADO 16 NOVIEMBRE
Entrada:
Quesadilla napolitana
Plato Fondo:
Plateada con pastelera de choclo
Postre:
Brownie con helado
DOMINGO 17 NOVIEMBRE
Entrada:
Ensalada Chilena
Plato Fondo:
Pastel de Choclo
Postre:
Mote con huesillo
El menú del día podrá presentar modificaciones según disponibilidad de productos.
La reserva de menús se debe realizar de manera presencial al llegar al club.