Granadilla ofrece a sus socios un menú tipo ejecutivo de martes a domingo con preparaciones tradicionales entre las 13.00 y 17.00 hrs.
Precios
Martes a viernes $12.900.-
Fines de semana y festivos $13.900.-
MARTES 30 ABRIL
Entrada:
Tomate Neptuno
Plato Fondo:
Ají de gallina
Postre:
Cremoso de limón
MIERCOLES 1 MAYO
CERRADO
JUEVES 2 MAYO
Entrada:
Timbal de Quinoa
Plato Fondo:
Fetuccini con albondigas a la italiana
Postre:
Fruta de la estación
VIERNES 3 MAYO
Entrada:
Cornet de jamón
Plato Fondo:
Pollo relleno sobre puré lionesa
Postre:
Celestino
SABADO 4 MAYO
Entrada:
Sopa de cebolla
Plato Fondo:
Salmón salsa de uva acompañado de arroz árabe
Postre:
Helado con galletas
DOMINGO 5 MAYO
Entrada:
Empanada Vinera
Plato Fondo:
Costillar de asado con puré al merken
Postre:
Torta del Chef
El menú del día podrá presentar modificaciones según disponibilidad de productos.
La reserva de menús se debe realizar de manera presencial al llegar al club.