Carta Restaurante
Entradas
Palta Reina
$7.500
Palta Cardenal
$9.000
Cesar Clásica
$7.000
Ensalada Cesar Ave
$8.000
Cesar Salmón Ahumado
$12.000
Cesar Camarón
$9.500
Ensalada Green
$9.500
Granadilla
$9.500
Plato de fondo
Filete Medallón
$14.500
Lomo Vetado
$9.500
Lomo Liso
$9.500
Milanesa o escalopa de lomo
$8.000
Escalopa Kaiser
$9.500
Congrio Medallón
$11.500
Filete de Salmón
$8.500
Reineta
$8.000
Merluza austral
$9.000
Medallón de Atún
$10.500
Costillar Criollo
$10.000
Pechuga de ave grille
$6.500
Pastas Caseras
$11.500
Postre
Tiramisu
$4.800
Creme Brulee
$5.200
Acaramelado de Manzana
$4.500
Celestino
$4.000
Kuchen de Manzana
$4.500
Helado artesanal
$2.500
Mousse de chocolate
$5.500
Cheesecake
$6.000
Torta del día
$5.500
Leche Asada
$4.000
Acompañamientos y Salsas
Chilena
$3.000
Verduras salteadas de la estación
$4.000
Papas salteadas al romero
$4.200
Puré de Papas
$3.500
Papas Fritas
$4.000
Espinacas a la crema
$3.900
Risotto 4 quesos
$4.500
Arroz Blanco
$3.000
Papas Mayo
$2.500
Palta Hass
$3.200
Lechuga de la estación
$2.000
Pastelera de Choclo
$4.500
Ensalada surtida especial
$5.900
Ensalada Verde
$4.900
Ensalada Surtida
$4.900
Palmito Palta
$4.900
Bocados Aperitivo
Empanaditas Queso
$3.500
Empanaditas Pino
$3.500
Fish and Chips
$8.500
Camarones Apanados
$9.500
Pinchos lomo BBQ
$10.500
Machas Parmessana
$16.000
Ostion Parmessano
$16.000
Carpaccio de salmón ahumado
$13.500
Ceviche Real
$11.500
Crudo filete de res
$18.500
Locos
$19.000