Granadilla ofrece a sus socios un menú tipo ejecutivo de martes a domingo con preparaciones tradicionales entre las 13.00 y 17.00 hrs.
Precios
Martes a viernes $12.900.-
Fines de semana y festivos $13.900.-
MARTES 7 MAYO
Entrada:
Berenjena rellena
Plato Fondo:
Lasaña de la casa
Postre:
Pavlova
MIERCOLES 8 MAYO
Entrada:
Crema de verduras
Plato Fondo:
Salteado de lomo con puré al merken
Postre:
Turrón de vino
JUEVES 9 MAYO
Entrada:
Quesadilla napolitana
Plato Fondo:
Caluga de pescado con ensalada surtida
Postre:
Ensalada de fruta
VIERNES 10 MAYO
Entrada:
Timbal tomate Neptuno
Plato Fondo:
Chapsui de ave con papas caree
Postre:
Arroz con leche
SABADO 11 MAYO
Entrada:
Zuchini relleno
Plato Fondo:
Asado alemán con puré al ciboulette
Postre:
Cremoso de limón
DOMINGO 12 MAYO
MENU DIA DE LA MADRE
El menú del día podrá presentar modificaciones según disponibilidad de productos.
La reserva de menús se debe realizar de manera presencial al llegar al club.